Início Notícias da Portuguesa Portuguesa perde para o Diamantes na Libertadores F7

Portuguesa perde para o Diamantes na Libertadores F7

Resultado manteve a Lusa na segunda colocação do Grupo E; Che Duran anotou o gol rubro-verde no embate

3

A Portuguesa perdeu para o Diamantes (MEX), na tarde desta sexta-feira (14), por 3 a 1, em Montevidéu, no Uruguai, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores F7. Che Duran anotou o tento lusitano no embate.

+ Gilson Kleina não permanecerá na Lusa para a Copa Paulista

Com este resultado, a Rubro-Verde está na segunda colocação do Grupo E, mas aguarda a partida entre Sin Caries e Tigres de Acero para confirmar a posição.

A Lusa abriu o placar após uma falha adversária. Aos quatro minutos da primeira etapa, em ótima roubada de bola, Che Duran aproveitou a sobra na bola e mandou para o fundo das redes para abrir o placar para a Lusa.

O confronto seguiu bastante movimentado, em ambos os lados, mas com os mexicanos querendo buscar o gol de empate. Contudo, aos 19, em troca de passes, o Diamantes conseguiu deixar tudo igual.

O gol fez com que os adversários crescessem em campo, em busca do tento da virada. Por sua vez, o time verde encarnado buscava reorganizar a criação das jogadas para retomar a vantagem. Contudo, aos sete minutos da etapa final, os adversários fizeram o gol de virada. Nos minutos finais, o time marcou o terceiro gol.

A Portuguesa volta a campo na disputa da Libertadores diante do Sin Caries (URU).