Início Notícias da Portuguesa Lusa sofre virada no primeiro tempo e perde na estreia da Copinha

Lusa sofre virada no primeiro tempo e perde na estreia da Copinha

0

Lucas Ventura, em Atibaia

A Portuguesa não iniciou bem a temporada 2016. Neste domingo, a Lusa estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior e perdeu para o Goiânia por 2 a 1, de virada, no Estádio Salvador Russani, em Atibaia. O Portal NETLUSA acompanhou o jogo em tempo real.

Com o resultado, o clube do Canindé fica na última colocação do Grupo 23, já que Atibaia e Brasília empataram por 0 a 0 mais cedo.

A Lusa começou bem a partida e abriu o placar aos 13 minutos da etapa inicial. Bruno Xavier fez boa jogada pela direita, avançou até a linha de fundo e cruzou. Piauí, completamente livre, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

A Rubro-Verde teve chance de ampliar quatro minutos depois. Gabriel Lima fez o cruzamento pela direita e o atacante Piauí, novamente sozinho e com o gol livre, chutou na trave.

Como quem não faz, toma, a Lusa sofreu o empate aos 21. Após bola cruzada pelo lado direito, o zagueiro Bruno tentou afastar e colocou contra a própria meta.

O Goiânia fez o gol da vitória quatro minutos depois e confirmou o triunfo.

A Portuguesa volta a campo nesta terça-feira, às 14h, diante do Atibaia. O Portal NETLUSA acompanhará o jogo em tempo real.