Início Notícias da Portuguesa Sob protestos da torcida, Lusa perde do Batatais na estreia da Série...

Sob protestos da torcida, Lusa perde do Batatais na estreia da Série A2

Equipe rubro-verde não teve grande atuação e foi derrotada por 1 a 0; torcida pede jogador e chama time de 'sem vergonha'

61

A Portuguesa não começou bem a Série A2 do Campeonato Paulista. Em partida disputada no Canindé, na noite desta quarta-feira, a Lusa perdeu para o Batatais por 1 a 0 e foi vaiada pela torcida. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

O primeiro tempo foi só dos visitantes, que abriram o placar logo aos seis minutos da etapa inicial, com o lateral Cleber.

Os donos da casa tiveram duas oportunidades para chegar ao empate. Primeiro aos 18, com Felipe Manoel, que finalizou de fora da área e assustou o goleiro Juninho.

Depois, aos 20, Gian viu Juninho adiantado e arriscou da intermediária, mas o goleiro do Batatais se recuperou e fez excelente defesa.

A Portuguesa voltou para o segundo tempo com duas caras novas: Pereira e Fernandinho. Inicialmente, as entradas dos jogadores não surtiram efeito. No entanto, aos poucos, a equipe rubro-verde melhorou e teve grandes chances de gol.

Aos 16 minutos, Fernandinho aproveitou o erro de Juninho e tentou mandar para o fundo das redes, mas o goleiro se recuperou e evitou o gol. Aos 28 foi a vez de Raul receber bom passe e quase marcar, mas o camisa 1 do Batatais novamente salvou o seu time.

As oportunidades animaram a Lusa, que passou a pressionar o adversário. Primeiro aos 31, com Léo Coelho. Depois, aos 35, com Gian. Em ambas, Juninho voltou a salvar o Batatais, assim como aos 36, após finalização de Paulo Fernando de dentro da área.

No último lance de perigo da partida, aos 43 minutos, a Portuguesa quase chegou ao empate. Pereira cobrou falta com perfeição e a bola explodiu no travessão. Na sequência, Raul chutou para fora a chance de empate.

Após o apito final, a torcida presente no Canindé e pediu a contratação de novos jogadores e chamou o time de ‘sem vergonha’.

A Lusa volta a campo neste sábado, às 16h, quando enfrenta o Água Santa, no estádio Distrital do Inamar, em Diadema. O NETLUSA acompanhará através do tempo real.

NETLUSA EM UM CLIQUE
Ative as notificações do NetLusa, receba alerta de gols e todas as notícias do portal e fique por dentro de tudo o que acontece na Portuguesa. Clique AQUI e saiba mais!