Início Notícias da Portuguesa Portuguesa perde para o JL Sports no Paulista de Beach Soccer

Portuguesa perde para o JL Sports no Paulista de Beach Soccer

Lusa balançou as redes com Godoy e Caio Henrique; equipe rubro-verde volta a campo nesta quinta-feira (16)

3

A Portuguesa perdeu para o JL Sports por 8 a 5, na noite da última quarta-feira (15), na Arena Verão+, no Guarujá. Os autores dos tentos lusitanos foram Godoy, três vezes, Caio Henrique e um gol contra.

+ Com Rodrigo Fabri, Lusa participa da Liga Paulista de Futevôlei

O embate teve início com bastante movimentação, em ambos os lados. O JL Sports abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa. Em jogada de velocidade, o goleiro mandou para Draw, cara a cara com o goleiro para abrir o placar.

No segundo tempo, os adversários ampliaram com Hugo. A Rubro-Verde teve uma chance de descontar em pênalti aos três minutos, mas o goleiro defendeu o chute de Godoy. Aos cinco minutos, Caio Henrique marcou o primeiro gol da Lusa no jogo. O atleta aproveitou a cobrança do lateral, girou e mandou, de canhota.

Em contrapartida, o JL Sports ampliou aos seis minutos, com Maurício. Já Marcinho anotou duas vezes, aos 11 e 12, e no minuto seguinte, houve um gol contra, que aumentou a desvantagem da Rubro-Verde.

Na etapa final, a Rubro-Verde foi ao ataque para tentar buscar o empate. Entretanto, Hugo, aos dois minutos, aumentou a vantagem. Contudo, no minuto seguinte, no lançamento do goleiro Paulo, os adversários mandaram contra a própria meta e a Lusa chegou ao segundo gol na partida.

Aos seis minutos, Hugo anotou mais um gol. A Rubro-Verde balançou as redes novamente aos oito minutos, com Godoy, em uma bomba de média distância. O jogador lusitano ainda marcou mais dois gols pela Lusa. Um de longa distância, aos 11 minutos, e também aos 13, em cobrança de penalidade.

A Portuguesa volta a campo pela disputa do Campeonato Paulista de Beach Soccer já nesta quinta-feira (16), no embate diante do Paulistano de São Roque, às 18h, na Arena Verão+, no Guarujá, litoral paulista.