Início Notícias da Portuguesa Portuguesa estreia na Copa do Global Fut com duas vitórias

Portuguesa estreia na Copa do Global Fut com duas vitórias

Contudo, equipe perdeu os dois jogos que realizou pela Division Pro e caiu na tabela

0

O time de eSports da Portuguesa começou bem na Copa do Global Fut na última terça-feira (27). A equipe venceu os confrontos contra o Celtics, por 3 a 0, e diante do Eleven, por 2 a 0. Assim sendo, o time larga na liderança do Grupo 1 da competição, com seis pontos ganhos.

No primeiro embate da noite, a equipe driblou a expulsão de Vinícius logo no começo da partida e anotou três vezes na segunda etapa. Henderson foi o destaque, marcando o primeiro gol, aos 13, e dando a assistência para os tentos de Binuu e Pedro, aos 25 e 43 minutos, respectivamente. Já no jogo contra o Eleven, ele passou para Pedro anotar aos 14 minutos do segundo tempo. Pedro também fechou o marcador aos 35, após receber de Vinícius.

Queda na Division Pro

Por outro lado, a equipe não teve uma feliz na Division Pro. Logo após os jogos na Copa do Global Fut, a Lusa perdeu duas vezes pelo torneio, freando seu bom início na última segunda-feira (26). O primeiro revés foi pelo placar mínimo, para o Juventus. Já o segundo foi para o time do Buffalo LSK por 2 a 0.

Com esses resultados, a Rubro-Verde fica na sexta colocação, com seis pontos ganhos em quatro partidas (duas vitórias e duas derrotas). A próxima partida da equipe na Division Pro será nesta quinta-feira (29), às 23h10, contra o Sporting. Em seguida, às 23h40, o clube enfrentará a SPQR BR, já pela sexta rodada.