Início Notícias da Portuguesa Lusa vira sobre o Santo André e estreia com vitória na Copa...

Lusa vira sobre o Santo André e estreia com vitória na Copa São Paulo

Naná (duas vezes) e Caíque Felix fizeram os gols da Portuguesa no triunfo desta sexta-feira, no Canindé

0

Com dois gols de Naná, a Portuguesa virou para cima do Santo André e venceu por 3 a 1, na tarde desta sexta-feira, no estádio do Canindé, pela estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Caíque Felix completou o placar. Victor Carvalho descontou para o clube do ABC.

O NETLUSA acompanhou o jogo através do tempo real. Com o resultado, a Lusa assume a liderança do Grupo 32, com três pontos e dois gols de saldo.

Melhores na partida, os visitantes abriram o placar aos 31 minutos de jogo, com um bonito gol de Vitor Carvalho.

A Lusa voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu a virada. Logo no primeiro minuto, Lucca cobrou escanteio, a defesa do Santo André afastou e a bola sobrou para Caíque Felix, que colocou para o fundo das redes.

Aos 31, Maicom Jesus fez ótima jogada pelo lado direito, foi a linha de fundo e cruzou. Naná apareceu e desviou para o fundo do gol. Seis minutos depois, Rickson cobrou falta com categoria e novamente Naná marcou, desta vez de cabeça.

A Portuguesa volta a campo nesta segunda-feira, às 21h30, quando enfrenta o Volta Redonda-RJ, novamente no estádio do Canindé. O NETLUSA acompanhará mais uma vez através do tempo real.