Início Notícias da Portuguesa Gustavo Holanda Souza apita Portuguesa x União Suzano

Gustavo Holanda Souza apita Portuguesa x União Suzano

Árbitro de 25 anos apitará o jogo deste final de semana; Gustavo Holanda Souza já foi o quarto árbitro em dois jogos da Lusa no Paulistão

2

A Federação Paulista de Futebol divulgou, na manhã desta sexta-feira (5), o trio de arbitragem para o jogo contra o União Suzano, neste sábado (6), às 15h, no Canindé, pela quarta rodada da Copa Paulista. Gustavo Holanda Souza, de 25 anos, é o dono do apito.

+ Lusa inicia venda de ingressos para o jogo contra o União Suzano

Este é o primeiro jogo principal da Lusa que o jovem juiz apita nesta temporada. Contudo, ele já esteve em campo em alguns jogos da Rubro-Verde nesta temporada. Ele foi o quarto árbitro na derrota para o Red Bull Bragantino, no dia 24 de janeiro, por 2 a 1, e na vitória diante do Mirassol, no dia 2 de março, por 1 a 0, ambos no Canindé.

Além disso, ele foi o árbitro no clássico entre Portuguesa e Palmeiras, pelo Paulista Sub-20, em casa. Na ocasião, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Gustavo Holanda Souza terá a assistência de Ricardo Pavanelli Lanutto, de 43 anos, e Guilherme Holanda Moura Lima, de 29. Por fim, Fernando Bartz Guedes, de 34 anos, será o quarto árbitro.

A partida entre Portuguesa e União Suzano terá a transmissão do NETLUSA (sem imagens) com narração de Gomão Ribeiro e comentários de João Geraldes e Lucas Castro.