Início Notícias da Portuguesa Caio Mancha recebe o 3º amarelo e desfalca a Lusa na grande...

Caio Mancha recebe o 3º amarelo e desfalca a Lusa na grande final

Atacante está suspenso e não poderá entrar em campo no segundo jogo da decisão da Série A2

7

O atacante Caio Mancha está fora da finalíssima da Série A2 do Campeonato Paulista. Suspenso, o camisa 9 da Portuguesa não enfrenta o São Bento neste domingo (17), às 19h, no estádio do Canindé, pela segunda partida da decisão.

O centroavante entrou em campo na última quinta-feira (14), no jogo de ida contra o São Bento, pendurado com dois cartões amarelos. Mancha ficaria de fora da grande decisão se recebesse o terceiro amarelo, o que ocorreu.

Ainda na primeira etapa do duelo, aos 37 minutos, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira apresentou o cartão amarelo ao atacante por ‘ação temerária’. Com três cartões, o atleta fica de fora da partida seguinte.

Quem entra?

Agora o técnico Sérgio Soares terá que procurar um substituto para a vaga de Caio Mancha. Luan e Léo Castro disputam o posto, com mais chances para o segundo, que, inclusive, substituiu o camisa 9 na última quinta-feira.

Depois de empatar por 1 a 1, a Lusa volta a enfrentar o São Bento neste domingo (17), às 19h, no estádio do Canindé. Quem vencer garante o título da Série A2. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Como de praxe, o NETLUSA transmite o jogo com narração de Gomão Ribeiro (em áudio).