Início Notícias da Portuguesa Lusa empata no fim, mas entra na zona de rebaixamento da Série...

Lusa empata no fim, mas entra na zona de rebaixamento da Série A2

Depois de sofrer gol na primeira etapa, equipe comandada por Allan Aal chega ao 1 a 1 contra o Taubaté, mas fica no Z2

55

Jogando no Canindé, a torcida da Lusa quase viu o time acumular mais uma derrota na Série A2 do Campeonato Paulista. Diante do Taubaté, a equipe rubro-verde sofreu, mas conseguiu um gol nos acréscimos do segundo tempo para empatar o jogo por 1 a 1 e somar mais um ponto na competição. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

O ataque da Lusa não estava inspirado no primeiro tempo. Com apenas uma finalização de perigo em 45 minutos, o time comandado pelo técnico Allan Aal deu oportunidade para que o adversário mostrasse sua eficiência. Depois de tabela aos 39 minutos, Kleiton Domingues arriscou de fora da área, encontrando o canto direito do goleiro João Lopes.

Com a vantagem, o Taubaté voltou para o segundo tempo controlando a partida. Não foram poucas as chances que a equipe visitante teve de ampliar, incluindo um gol anulado aos 37 minutos da etapa final. A Lusa conseguiu melhorar a criação de jogadas e, já aos 50 minutos, Raul recebeu com liberdade e acertou um belo chute de fora da área. A Lusa ainda teve uma cobrança de falta na sequência, após expulsão do defensor adversário, mas não conseguiu aproveitar.

É o quinto empate da Portuguesa no Campeonato Paulista da Série A2. O time chega aos 8 pontos, empatando com o Audax. Como o critério de desempate é o número de vitórias, a Lusa permanece na zona de rebaixamento (o time de Osasco venceu dois jogos, enquanto a equipe rubro-verde só ganhou um até aqui). O próximo desafio será nesta quarta-feira, às 19h, contra o Rio Claro, no estádio Augusto Schmidt. O NETLUSA acompanhará novamente através do tempo real.