Pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, a Portuguesa empatou com o Santos por 0 a 0, na tarde desta segunda-feira, no CT Rei Pelé.

Com o resultado, a Lusa fica com três pontos e amarga a lanterna do Grupo 6. São quatro partidas disputadas, sendo três empates e uma derrota.

As duas equipes fizeram dois tempos distintos. Na primeira etapa, o time do Canindé foi um pouco superior e teve a chance de balançar as redes, mas sem sucesso. Já no segundo tempo o Santos se impôs, mas parou na defesa da Portuguesa.

A equipe do técnico Fábio Toth entrou em campo com: Felipe; Deivid, Igor Bahia, Marco e Joãozinho; Hudson, Renan e Samuel; Queiroz, Davi e Patrick.

Agora a Lusa volta a campo nesta sexta-feira, às 15h, quando enfrenta a Portuguesa Santista, no estádio Ulrico Mursa.