As equipes sub-15 e sub-17 da Portuguesa entraram em campo na manhã deste sábado para enfrentar o São Caetano. Os garotos até 15 anos venceram por 2 a 1, de virada, no estádio Anacleto Campanella.

O resultado deixa a Lusa na segunda colocação do Grupo 08, com 14 pontos, atrás apenas do Juventus, que tem 16.

Emanoel abriu o placar para os donos da casa aos 26 minutos da primeira etapa, mas Riquelme, aos 14, e Gaziro, aos 48 minutos do segundo tempo, viraram para a equipe do Canindé.

Já o time sub-17 foi derrotado por 3 a 0 e fica em quinto na chave 08, com nove pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, 9, quando enfrentam o Juventus, a partir das 9h, na Rua Javari.