A Portuguesa foi derrotada pelo Juventus por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Canindé, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Com o resultado, a Lusa fica na lanterna do Grupo 02, ainda sem pontuar.

A equipe visitante saiu na frente no placar, com Thais, no primeiro minuto do segundo tempo. O Juventus ampliou aos nove, com Rafa.

A Lusa diminuiu aos 14, em cobrança de pênalti da zagueira Edna.

A equipe do técnico Prisco Palumbo volta a campo pelo Paulista no dia 28, às 15h, diante do Taubaté, no Estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão, em Taubaté.

Antes, no próximo sábado, 20, às 15h, a Portuguesa enfrenta o Toledo-PR, no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo-PR, pelo Campeonato Brasileiro.