A Portuguesa empatou novamente pelo Campeonato Brasileiro de Futebol 7. Na noite desta sexta-feira, a equipe rubro-verde ficou no 1 a 1 com o Botafogo, em Juiz de Fora-MG, e adiou a classificação à segunda fase. Mais cedo, o time paulista repetiu o resultado diante do Bangu.

A Lusa não fez um bom primeiro tempo e saiu atrás do placar, mas melhorou na segunda etapa e chegou à igualdade com Negueba.

O time do Canindé volta a campo neste sábado, às 12h30, quando enfrenta o Betim-MG. Para se classificar sem depender de ninguém, a Portuguesa precisa vencer por dois gols de diferença.

Caso o Botafogo derrote o Bangu, que bateu o Betim por 5 a 2, nesta sexta-feira, a Lusa conquista a vaga com uma vitória simples diante dos mineiros.