Foi sofrido, mas a Portuguesa derrotou o Independente de Limeira por 3 a 2, de virada, nesta segunda-feira, no Canindé, e chegou ao terceiro triunfo consecutivo na Série A2 do Campeonato Paulista. O jogo foi válido pela 12ª rodada da competição. Gustavo Tocantins, duas vezes, e Bruno Mineiro fizeram os gols rubro-verdes. O Portal NETLUSA acompanhou através do tempo real.

Com o resultado, a Lusa chegou aos 19 pontos conquistados e agora ocupa a sétima colocação. Confira a classificação completa do torneio.

Quem abriu o placar foi a equipe visitante, aos 35 minutos da etapa inicial. O árbitro assinalou pênalti duvidoso para o Independente após a bola pegar na mão de Ferdinando. Na cobrança, Romarinho fez o gol.

A Lusa chegou ao empate logo aos três minutos do segundo tempo. Anderson cobrou falta do lado direito e Gustavo Tocantins desviou para o gol. No entanto, não deu tempo de comemorar. Dois minutos depois, Diego Medeiros, de cabeça, colocou o clube do interior novamente à frente no placar.

A equipe do Canindé chegou novamente ao empate aos 24 minutos. O árbitro marcou pênalti em toque de mão da defesa do Independente. Na cobrança, Bruno Mineira, de cavadinha, fez o segundo rubro-verde.

O gol inflamou a torcida da Lusa, que passou a apoiar ainda mais. O tento da vitória aconteceu aos 35 minutos. Anderson cobrou escanteio e Gustavo Tocantins, de novo ele, fez o terceiro e deu números finais ao jogo.

A Portuguesa volta a campo nesta sexta-feira, às 21h30, quando enfrenta o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. O Portal NETLUSA acompanhará novamente através do tempo real.