No último jogo-treino antes do retorno da Série C, a Portuguesa foi novamente derrotada, desta vez por 1 a 0, para o São Bernardo, nesta terça-feira, no CT do Parque Ecológico.

Na etapa inicial, com os atletas titulares, o jogo terminou empatado por 0 a 0. No entanto, no segundo tempo, com a equipe alterada, o adversário fez 1 a 0 e garantiu a vitória.

Com isso, a Lusa encerra a preparação com duas derrotas (Red Bull Brasil e São Bernardo) e uma vitória (Barcelona da Capela) nos três jogos-treino disputados.

A Portuguesa volta a campo pela Série C neste sábado, às 16h, diante do Tupi-MG, no Canindé.