Antonio Quintal

Boa e importante vitória do líder em Lisboa.                                   Com cerca de 200 espectadores presentes no Estádio Eng.Carlos Salema, o Feirense fez prevalecer sua superioridade técnica e venceu o Oriental,2 a 0. Os gols surgiram na fase final, aos 12’ William Kizito abriu a contagem, aos 20’ o brasileiro Higor Platiny fez o segundo gol que deu mais três pontos ao melhor clube classificado para o acesso.

Portimonense vence o Gil Vicente e sobe na classificação.                                No Estádio Municipal de Portimão, com 740 torcedores presentes, o Portimonense derrotou o Gil Vicente por 1 a 0. O gol da vitória dos donos da casa foi marcado aos 30’ por Luís Zambujo.

S.Braga faz a lição de casa e bate o Farense.                                        No Estádio 1º de Maio, o time B do S.Braga fez a lição de casa e bateu o Farense por 2 a 1. Ao final da primeira etapa os bracarenses venciam pela contagem mínima com o gol apontado aos 36’ por Artur Jorge. No segundo tempo o Farense empatou aos 42’ e no ultimo minuto o Braga marcou o tento da vitória com João Gamboa.

S.Covilhã ganha mais uma e melhora sua posição na tabela.                   No Estádio Municipal José dos Santos Pinto, com 150 espectadores presentes, o S.Covilhã venceu o Mafra por 1 a 0. Aos 24’ o brasileiro Davidson cobrou e aproveitou uma penalidade máxima.

Famalicão vence diante de sua torcida.                                                   No Estádio Municipal de Famalicão, diante de 1.835 torcedores, o Famalicão venceu o lanterna Oliveirense por 2 a 0. O primeiro tempo terminou sem gols. Na etapa final o brasileiro Leandro Souza marcou duas vezes, aos 2’ e aos 14’ e deu a vitória aos Leões de Covilhã que dessa forma vão fugindo dos últimos lugares.

Nada de gols em Freamunde.                                                                     Em Freamunde, Freamunde e Acadêmico de Viseu fizeram um jogo muito fraco e não conseguiram mexer no marcador. O resultado mostra as limitações técnicas das duas equipes. Pior para o time da casa que deixou escapar a possibilidade de se aproximar dos primeiros lugares.

Leixões vence Sporting em Matosinhos.                                                 Atuando no Estádio do Mar, o Leixões venceu o time B do Sporting, 3 a 1. Ao final da primeira parte o time de Matosinhos vencia por 2 a 1. Aos 13’ Othman abriu o placar. Aos 20’ Pedra aumentou a vantagem. Quando faltavam quatro minutos Betinho diminuiu. No segundo tempo Pedras voltou a marcar aos 21’ de definiu a vitória do Leixões.

Jogo equilibrado e empate em Olhão.                                                        No Estádio José Arcanjo, Olhão, Olhanense e Varzim fizeram uma partida das mais equilibradas e acabaram empatando por um gol. O italiano Galassi cobrou penalidade máxima aos 23’ e abriu a contagem para o Olhanense. No segundo tempo o time da Póvoa empatou aos 16’ com Gil Dias. Cerca de 500 torcedores viram o jogo.

Muitos gols e empate na Tapadinha.                                                         No Estádio da Tapadinha, com pouco mais de 300 torcedores, Atlético e V.Guimarães B proporcionaram bom jogo e acabaram empatando, 3 a 3.  Ao final do primeiro tempo os atleticanos venciam por 2 a 0. Aos 13’ Regula abriu o placar, aos 22’ Bruno Simão aumentou e deu a impressão que os três pontos ficariam em casa. Na segunda etapa o panorama mudou, aos 24’ Rui Areias diminuiu para o Guimarães, aos 82’ Perozo marcou contra e igualou o marcador. A reação dos visitantes era notória e aos 44’ Rafinha colocou marcou o gol da virada do Guimarães. No ultimo minuto, Vouho empatou para os mandantes.

Benfica B vence e interrompe a boa fase do D.Aves.                              No Seixal, o time B do Benfica venceu o Desportivo de Aves por 2 a 1 e interrompeu a boa fase do Aves. Os visitantes abriram o marcador aos 10’ com Jander. Depois de dois minutos veio o empate dos locais com Guzzo. Na segunda etapa aos 44’ Saponjic fez marcou o gol da vitória dos encarnados.

Gols e empate nos Açores.                                                                     No Estádio de São Miguel, Ponta Delgada, diante de 443 torcedores, Santa Clara e Chaves empataram por dois gols. Aos 15’ João Patrão cobrou uma grande penalidade e colocou os visitantes à frente. Ainda na primeira parte, aos 44’, surgiu o empate dos açorianos com Reginaldo. No tempo final, aos 32’ o brasileiro Batatinha colocou os mandantes em vantagem. Depois de muita luta o Chaves, aos 43’, alcançou a igualdade. Resultado que tirou do Chaves a possibilidade de manter a liderança.

Porto B empate em Penafiel.                                                                     No Estádio 25 de Abril, Penafiel , diante de 600 torcedores, Penafiel e Porto B empataram por um gol. O Porto começou melhor e abriu o placar aos 30’ com André Silva. No segundo tempo, aos 23’,Baldé fez o tento do donos da casa que continuam no fundo da tabela.

Feirense 16:00 SC Braga B

Benfica vence na Champions League.                                                     Na ultima terça-feira no Estádio da Luz, o Benfica venceu o Zenit de S.Petergurbo por 1 a 0 em jogo de ida das oitavas de final da Champions League. O gol salvador que deu a vitória aos encarnados foi marcado pelo brasileiro Jonas aos 46’ da segunda etapa. No jogo de volta o Benfica joga por um empate sem gols.

Pela Liga Europa, portugueses e alemães brigam lutam pela vaga.            Nesta quinta-feira um duelo entre portugueses e alemães pela Liga Europa. O Sporting enfrenta o Bayer LeverKünsen em Lisboa enquanto o Porto joga na Alemanha, Dortmund, contra o perigoso Borússia.